Coritiba perde de virada para o Vasco

O Coritiba acabou sendo derrotado de virada pelo Vasco, por 2 a 1, na noite deste sábado (17), no estádio Couto Pereira. Com o resultado, o Coxa fica na décima quarta colocação do Campeonato Brasileiro, enquanto o time carioca ainda briga por uma vaga na Libertadores.

O jogo

Buscando a reabilitação no Campeonato Brasileiro, após sofrer uma goleada para o Corinthians, o Coritiba partiu pra cima do Vasco e abriu o placar com Lincoln, aos nove minutos. O experiente meia recebeu de Rafinha e mandou de primeira marcando um golaço.

O Vasco teve poucas oportunidades, mas em uma delas, o atacante Romário não perdoou. Aos 21 minutos, o jovem recebeu de Wendel e mandou de cabeça para o fundo das redes.

Com as mesmas formações no segundo tempo, as equipes voltaram com mais disposição, principalmente, os visitantes, que viraram o marcador com o volante Nilton, aos 12 minutos.

O Coritiba teve boas chances para empatar o marcador, mas acabou parando no goleiro Fernando Prass, que garantiu a vitória vascaína.