Paranaense 2013

Coritiba marca três e vence o Jotinha no Ecoestádio

O Coritiba conseguiu passar pelo J. Malucelli na noite desta quarta-feira (20), em partida válida pela quarta rodada do Paranaense 2013. O Coxa foi melhor e venceu por 3 a 0 o time da casa. Leandro Almeida marcou dois gols para o Coritiba de cabeça.

Com o resultado, o Coritiba chegou aos 8 pontos, ficando na terceira colocação. Já o Jotinha caiu para a segunda colocação, com 9 pontos.

O jogo

A partida começou sem lances de perigo. Mas, aos nove minutos, Pereira deixou Vanderlei na fogueira. Por sorte do Alviverde a jogada não deu em nada. O jogador recuou a bola, obrigando o goleiro a dar um chute para fora.

Uma jogada de perigo a favor do Coritiba aconteceu aos 22 minutos, com uma bomba de Chico. Com o campo molhado, a bola deu trabalho para Edvaldo, mas o goleiro conseguiu fazer bem a defesa.

Já no lado do Jotinha, aos 28 minutos, um contra-ataque deixou Potita na área do Coritiba. Ele olhou o canto vazio no gol de Vanderlei e chutou, mas o goleiro deu um toquinho e tirou o perigo do lance.

No final do primeiro tempo, o Jotinha conseguiu uma série de escanteios. No lance mais perigoso, Tomas tentou mandar colocada para o gol de Vanderlei, mas o goleiro pegou com firmeza.

Já pelo lado do Coritiba, aos 45 minutos, Julio Cesar lutou e conseguiu mandar uma bomba para o gol de Edvaldo, mas a pelota desviou e foi para fora.

Etapa final

No segundo tempo as equipes voltaram sem alterações. Já no começo, Rafinha pegou a bola e driblou até ser barrado pela zaga do Jotinha. Poucos minutos depois, após um cruzamento de Rafinha, Leandro Almeida não desperdiçou e mandou de cabeça para dentro do gol de Edvaldo, abrindo o placar para o Coritiba.

Já aos 19 minutos, Lincoln fez um golaço para o Coritiba. Ele recebeu de Rafinha e mandou uma bomba certeira para dentro do gol de Edvaldo, aumentando o placar para o Coritiba.

Para acabar com a partida, Leandro Almeida subiu mais alto na área e finalizou um cruzamento de Arthur. Ele mandou para dentro de cabeça, deixando o seu segundo gol na partida.

“Estou muito feliz de estar marcando. Hoje tive a felicidade de fazer dois e ajudar o Coxa com a vitória. Isso é um alívio muito grande para mim”, disse Leandro Almeida, que marcou dois na partida.

Veja na galeria de fotos o jogo do Coxa.