Teste

Coritiba goleia o Camboriú em jogo-treino no Couto

No segundo jogo-treino realizado pelo Coritiba na pausa do Campeonato Brasileiro, a equipe comandada pelo técnico Celso Roth fez bonito novamente e goleou o Camboriú-SC, por 3 a 0, na tarde desta quinta-feira (3), no Couto Pereira.

Assim como no primeiro teste, feito na última terça-feira, frente ao Foz do Iguaçu, o treinador coxa-branca escalou a mesma formação, com Vanderlei; Reginaldo, Welinton, Leandro Almeida e Dener; Baraka, Germano, Robinho e Alex; Zé Love e Keirrison.

Ainda no primeiro tempo, o atacante Keirrison abriu o placar. Antes do intervalo, o meio-campo Élber, um dos reforços do Coxa para a sequência da temporada, ampliou.

Na etapa final, o angolano Geraldo deu números finais ao duelo, quando a equipe foi totalmente modificada. Participaram do duelo no segundo tempo Vaná; Norberto, Luccas Claro, Bonfim e Carlinhos; Chico, Hélder, Dudu e Geraldo; Zé Love e Júlio Cesar.

Também participaram da atividade os jogadores Maranhão, Misael, Douglas e Ivan.