2 a 1

Coritiba derrota o Atlético-GO no Serra Dourada com gol de Deivid

Embalado pela vitória sobre o Flamengo e pelas chegadas de Ruidíaz, Deivid e Marquinhos Santos, o Coritiba derrotou o Atlético-GO por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (12), no estádio Serra Dourada, em Goiânia.

Com o resultado, o Coxa sobe na tabela de classificação e se afasta da zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro. No próximo domingo, o Verdão recebe o Santos, às 16h, no Couto Pereira.

O jogo

Atlético-GO e Coritiba realizaram um primeiro tempo equilibrado no Serra Dourada. A princípio, a expectativa era que o Coxa pudesse conseguir uma larga vantagem em Goiânia, pois, logo aos 26 segundos, Robinho recebeu de Deivid e abriu o placar.

Porém, com o gol sofrido, o time da casa partiu pra cima e Vanderlei salvou o Verdão em chance criada por Patric. Entretanto, o goleiro acabou falhando em uma nova oportunidade do atacante do Dragão, que chegou ao empate aos 10 minutos.

O Coxa ainda teve duas chances para fazer o segundo, mas Eltinho parou no goleiro Márcio e Everton Costa não acertou a pontaria.

Para o segundo tempo, o Verdão voltou com o peruano Ruidíaz no lugar de Everton Costa. A modificação deu mais velocidade ao time paranaense e Márcio evitou o segundo do Coxa logo no primeiro minuto.

Aos 14 minutos, brilhou a estrela do atacante Deivid, que recebeu de Gil e fez o seu primeiro gol com a camisa do Coritiba. O ex-flamenguista ainda teve uma grande oportunidade para ampliar, mas perdendo um gol incrível, na cara do goleiro Márcio. Ficou assim no Serra Dourada: Atlético-GO 1×2 Coritiba.