Decepção

Coritiba dá vexame e só empata com lanterna

O Coritiba ficou no empate com o lanterna do Campeonato Paranaense, em 1 a 0, na noite desta quarta-feira (27), em Rolândia. O Nacional conquistava a vitória até os 45 minutos do segundo tempo. Os gols do jogo foram marcados por Thiago Henrique e Chico.

Com o resultado, o Verdão sobe para a quarta colocação, mas se distancia do título do segundo turno. Na próxima rodada, o Coxa enfrenta o Arapongas, no Couto Pereira.

Já o NAC segue na última colocação e com poucas chances de se livrar do rebaixamento. O time de Rolândia recebe o Toledo, no próximo domingo.

Contra-ataque mortal no primeiro tempo

O técnico Marquinhos Santos optou por poupar o artilheiro Alex da partida. O seu substituto foi o experiente Lincoln. O meia foi o responsável por segurar a bola no ataque do Coritiba.

Entretanto, no primeiro contra-ataque conseguido pelo time da casa, Thiago Henrique abriu o placar aos oito minutos. O gol do lanterna do campeonato deixou o Verdão nervoso em campo. Foram poucas as chances dos visitantes.

Gol salvador nos últimos minutos

O Coritiba continuou superior no segundo tempo. Porém, o time do técnico Marquinhos Santos explorava muito as bolas na área e a jogada não vinha surtindo efeito.

No entanto, aos 45 minutos, Eltinho levantou e Chico desviou: 1 a 1. No final do jogo ainda teve tempo para um festival de expulsões, com Doriva e Thiago Henrique sendo expulsos pelo Nacional e Gil e Leandro Almeida recebendo o vermelho pelo Coxa.