2 a 0

Coritiba cai diante do Grêmio em Porto Alegre

Coritiba e Grêmio se enfrentaram na tarde deste domingo (10), no estádio Olímpico e o Verdão perdeu mais um jogo fora de casa. Com gols de Gilberto Silva e André Lima, o time da casa venceu por 2 a 0.

Com o resultado, o Coxa segue na parte média da tabela de classificação. No próximo final de semana, a equipe do técnico Marcelo Oliveira encara o Fluminense, no Couto Pereira.

Goleiros se destacam no primeiro tempo

O jogo começou disputado. Com uma marcação forte, as duas equipes pecavam na hora do último passe. Os lances mais perigosos saíram dos pés de jogadores do Coritiba. No entanto, o Verdão era parado por uma barreira chamada Marcelo Grohe.

Reserva de Victor, que integra a seleção brasileira na Copa América, o arqueiro fez, no mínimo, três belas defesas no primeiro tempo. Do outro lado, Edson Bastos foi pouco acionado. Entretanto, quando o Grêmio chegava, o goleiro também fazia bonito.

Antes do intervalo, o Alviverde ainda perdeu o atacante Everton Costa, que sentiu uma lesão na coxa e foi substituído por Anderson Aquino.

Verdão dá espaços e permite nova derrota fora de casa

No segundo tempo, o Coritiba voltou com a mesma disposição, mas falhava no último passe. Com isso, o Grêmio aproveitou os espaços e criou mais oportunidades. Tanto que chegou ao seu gol com Gilberto Silva, de cabeça, aos 17 minutos.

O técnico Marcelo Oliveira colocou o time no ataque, com as entradas de Everton Ribeiro e Bill. No entanto, os espaços ficaram maiores para a equipe da casa, que ampliou a vantagem com André Lima, aos 25min. Apesar de estar com três atacantes em campo, o Verdão não teve forças ofensivas para ao menos diminuir o marcador. Final de jogo: Grêmio 2×0 Coritiba.