2 a 1

Com gol no final, Coritiba derrota o Grêmio e embala no Brasileiro

O Coritiba finalmente conseguiu deslanchar neste Campeonato Brasileiro. Diante do Grêmio, na noite deste sábado, o Coxa venceu por 2 a 1, no Estádio Couto Pereira.

Com o resultado, o Verdão sobe na tabela e chega aos 15 pontos. O Coritiba volta a enfrentar o Grêmio na próxima terça-feira, em Porto Alegre, pela Copa Sul-Americana.

Coritiba e Grêmio fizeram um primeiro tempo truncado no Couto Pereira. O crédito ficou com os marcadores, que faziam o seu papel e não deixavam os jogadores ofensivos trabalhar.

O Verdão arriscava de fora da área e levava pouco perigo ao goleiro Marcelo Grohe. Por outro lado, o Tricolor também foi pouco objetivo e Vanderlei não teve muito que se preocupar.

No segundo tempo, tudo caminhava para o jogo morno, mas, em cobrança de falta, aos 14 minutos, o lateral-direito Ayrton abriu o placar no Couto Pereira.

Entretanto, dois minutos depois, o Grêmio empatou o jogo, com André Lima, de cabeça. O jogo ficou aberto e, no último minuto, Leonardo decidiu o duelo, com um belo gol.