Horário: 20h30
Árbitro: Gérson Antônio Baluta
Assistentes: Roberto Braatz e Gílson Pereira

Confira a tabela do Campeonato Paranaense

49 min – Termina a partida em Cascavel. Com um gol de Marcel e outro de Edu Sales, a equipe alviverde venceu e continua 100% no Campeonato Paranaense 2003.

48 min – Mais um bom ataque do Coritiba. Nilson afastou o perigo.

47 min – Reginaldo Nascimento, Roberto Brum e Fabrício receberam cartão amarelo.

45 min – O Cascavel chegou bem no ataque e acaba anotando o gol. O árbitro anotou impedimento no ataque cascavelense. O jogo continua, Cascavel 1×2 Coritiba.

44 min – Partida vai até aos 49 minutos.

43 min – GOL DO CORITIBA. Mais uma vez Ceará desceu bem pela direita e cruzou na cabeça de Edu Sales. O atacante do Coxa virou a partida em Cascavel. Cascavel 1×2 Coritiba.

41 min – Marcel recebeu a bola e tocou para Marco Britto, que chutou longe do gol de Boligon.

38 min – Falta para o Coritiba. Tcheco cobrou e o goleiro espalmou. Boligon saiu atrás da bola. Roberto Brum recuperou e perdeu a oportunidade de virar o marcador, já que o goleiro estava fora do gol.

36 min – Boa jogada de Tcheco e Alexandre Fávaro que cruzou na cabeça de Marcel. O goleiro do Cascavel praticou ótima defesa.

34 min – A zaga do Cascavel se enroscou, quando Edu Sales chegou, o goleiro do Cascavel saiu bem e praticou a defesa.

32 min – Tcheco cobrou bem a falta, a bola passou perto do gol de Boligon.

30 min – Na primeira oportunidade de Nilson no jogo ele chutou longe do gol de Fernando.

Substituição no Cascavel: Saiu Dario e entrou Nilson.

29 min – Alexandre Fávaro fez boa jogada e cruzou na área. Fabrício tentou cabecear, mas a zaga do Cascavel afastou o perigo.

28 min – Mais um ataque do Coritiba que desperdiçou a chance de virar a partida.

27 min – Edemilson cobrou falta para o Cascavel, a bola saiu direto pela linha de fundo.

Este gol de Marcel foi o oitavo dele no campeonato paranaense de 2003. O jogador alviverde é artilheiro isolado.

25 min – GOL DO CORITIBA. Ceará desceu bem pela direita e cruzou na cabeça de Marcel, o artilheiro do Verdão não perdoou, mandou para as redes do goleiro Boligon. Cascavel 1×1 Coritiba.

23 min – Sem jogadas pelas laterais, o Coritiba está totalmente perdido.

17 min – O Coritiba chegou bem pela direita, Marcel perde outra oportunidade.

15 min – Fernando Mello entrou bem na área cascavelense e acabou chutando prensado. A bola ficou com Tcheco que cruzou muito forte.

15 min – Ceará lançou tentando encontrar Tcheco, a zaga do Cascavel tira o perigo.

11 min – Edinho Baiano carregou a bola, mas Kullman recuperou e descia para o ataque, Edinho cometeu falta no cascavelense.

09 min – Na resposta do Coritiba, o ataque desperdiçou boa chance de empatar a partida.

08 min – Vicy fez ótima jogada e ergueu na grande área, Dario cabeceou, mas a bola saiu pela linha de fundo.

07 min – Bom ataque do Cascavel. Vicy recebeu e chutou bem, boa defesa do goleiro Fernando.

06 min – Substituição no Cascavel. Saiu Fernando, autor do gol, entrou Edemilson.

05 min – Marcel recebeu na frente tocou para Alexandre Fávaro que mandou um balaço, longe do gol de Boligon.

03 min – Edu Sales fez boa jogada e serviu Reginaldo Nascimento que chutou longe do gol.

01 min – Falta para o Coritiba pela esquerda.

Começa o segundo tempo no Estádio Olímpico.

PRIMEIRO TEMPO

47 min – Termina o primeiro tempo no Estádio Olímpico. Cascavel está vencendo o Coritiba por 1 a 0.

46 min – O do Cascavel vai tocando a bola.

44 min – A equipe do Oeste chegou bem no ataque, mas Ceará fica com a bola e sai jogando.

43 min – Agora foi a vez de Tcheco tabelar com Edu Sales, mas o árbitro já anotava impedimento no ataque do Coritiba.

42 min – O juiz dá 2 minutos de acréscimo. Primeiro tempo vai até aos 47 minutos.

41 min – Mais um ataque do Coritiba, a zaga do Cascavel tira pela lateral.

39 min – Edu Sales tabelou com Marcel, no chute o goleiro do Cascavel fez boa defesa.

35 min – O Coritiba volta a pressionar a equipe cascavelense.

33 min – Na cobrança de escanteio a bola ficou fácil para o Cascavel.

32 min – Falta para o Coxa. Tcheco cobrou em cima de Kullman. Escanteio para o Verdão.

31 min – O Coritiba sentiu o gol e começa a se perder em campo.

26 min – GOL DO CASCAVEL. Na boa jogada de Daniel que lançou Fernando, este tocou na saída do goleiro Coxa.

O jogador do Coritiba, Roberto Brum, recebeu cartão amarelo.

25 min – No contra-ataque do Coritiba, Fernando Mello chegou na linha de fundo e fez o cruzamento, a bola passou pela zaga do Cascavel e também por Marcel que não acreditou na jogada.

24 min – Depois de muito tempo a equipe de Cascavel chegou no ataque, mas o zagueiro Fernando Mello afastou o perigo.

23 min – Mais um ataque Coxa. Tcheco fez boa jogada, mas o ataque alviverde não deu seqüência.

21 min – Alexandre Fávaro fez boa jogada e serviu Marcel que levantou na grande área, a zaga do Cascavel afastou o perigo.

19 min – O Coritiba domina a partida e não dá espaço para a equipe cascavelense.

16 min – O Coritiba desceu bem pela esquerda. Fernando Mello fez o cruzamento e o jogador Ceará chutou muito perto do gol de Boligon.

14 min – A equipe alviverde começa a se soltar na partida e está muito próximo do gol.

13 min – O Coritiba chega bem no ataque, o zagueiro do Cascavel tira o perigo da área..

08 min – O Verdão chegou bem no ataque. O chute do atacante coxa saiu fraco, pela linha de fundo.

07 min – Tcheco cobrou falta, mas a zaga do Cascavel afasta o perigo.

06 min – Kullman fez dura falta em Alexandre Fávaro e recebe cartão amarelo.

05 min – Agora foi a vez do Coxa atacar, pouca criatividade a zaga do Cascavel afasta.

04 min – O Cascavel chegou bem no ataque com Fernando, mas Kullman chutou longe do gol de Fernando.

20h30 Começa a partida no Estádio Olímpico, em Cascavel.