Coritiba vence Adap Galo e Londrina despacha o Paraná

O Coritiba fez valer o seu mando de campo e derrotou a Adap Galo por 2 a 1, neste domingo. Os gols foram marcados por Keirrison, aos 20 do primeiro tempo, Hugo, aos 28 e Daniel Marques aos 47 do segundo tempo. Mesmo como tempo ruim, pouco mais de sete mil pessoas estavam foram ao Couto Pereira acompanhar a vitória do Verdão sobre a equipe de Maringá.

O Paraná voltou a decepcionar e perdeu para o Londrina, fora de casa, pelo marcador de 3 a 2. O tricolor saiu na frente com Robson aos três do primeiro tempo, mas um minuto depois Rafael Akai empatou e aos 10 minutos virou. Araújo, aos 26 da primeira etapa, tratou de empatar o jogo, mas no final do jogo, aos 42 minutos do segundo tempo, Senegal deu números finais da partida