Coritiba tem estréia difícil, mas com vitória

Foi no sufoco, mas o Coritiba conseguiu estrear vencendo no Campeonato Paranaense 2008. O alviverde paranaense bateu o Iraty por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (10), jogando no Estádio Couto Pereira, em Curitiba. O único gol da partida aconteceu aos 43 minutos da primeira etapa. Após rápida reposição do goleiro Edson Bastos, Dinei recebeu na frente, invadiu a área e chutou na saída do goleiro Welder. Na comemoração, o jogador coxa-branca exagerou e acabou recebendo o cartão amarelo. Um minuto mais tarde, o próprio Dinei cometeu falta por trás no adversário, recebeu o segundo amarelo e o vermelho, deixando o Coritiba com um jogador a menos por todo o segundo tempo.

O Iraty tentou de todas as formas chegar ao gol de empate, mas o time da casa soube segurar o resultado e conquistou os primeiros três pontos da competição.

Para a segunda rodada, o Coritiba volta a se apresentar no Couto Pereira, enfrentando o Galo Adap, no domingo.

No outro resultado do complemento da rodada, Cianorte e Londrina empataram por 3 a 3, em Cianorte.