Coritiba perde no último minuto de jogo

Coritiba bobeia no fim da partida e Toledo ganha de 1 a 0, mantendo 100% de aproveitamento em casa. O alviverde estava há dez jogos invicto. O Porco já somava oito vitórias seguidas em casa.

As duas equipes fizeram uma partida muito equilibrada. Rogério Perrô, técnico do Porco pediu marcação firme na saída de bola e rapidez nos contra-ataques. No último minuto da partida, aos 47 do segundo tempo, o jogador Cleiton, do Toledo, cabeceou para o gol e decidiu o jogo, dando a vitória para o Porco. Com este resultado, o Coritiba não é mais líder do Grupo B do Paranaense. A liderança agora é do time do Toledo, com sete pontos.

Nesta semana, o Toledo joga na quarta-feira contra o Adap Galo. O Coritiba enfrenta o J. Malucelli no mesmo dia.