Coritiba Futsal na zona de classificação da Série Prata do PR

O Coritiba Futsal está de volta à zona de classificação da Série Prata do Campeonato Paranaense de Futsal. Com uma atuação impecável, o time coxa-branca não tomou conhecimento do Ipiranga, goleou por 14 x 1 e está de novo no G-6 da competição estadual. A vitória do Alviverde foi na base do 7 vira e 14 ganha e agora o Coxa Futsal precisa de uma vitória para confirmar a sua classificação para o hexagonal final do certame. Na próxima rodada, o Verdão encara o Dois Vizinhos, sábado que vem, no Ginásio Cefaz, em Fazenda Rio Grande.

O primeiro tempo do Coxa Futsal foi arrasador. Sem tomar conhecimento do adversário, o time coxa-branca demorou apenas um minuto para abrir o placar. Com quatro minutos o placar já era 4 x 0 para o Alviverde.

O segundo tempo teve o mesmo ritmo da etapa inicial e o time coxa-branca precisou de apenas dois minutos para fazer o oitavo. E assim foi até chegar ao placar final.