Coritiba faz 3 a 1 no Icasa e avança na Copa do Brasil

Mesmo não apresentando um grande futebol, o Coritiba jogou o suficiente para vencer o time do Icasa, por 3 a 1, hoje à noite no Couto Pereira, e avançou à próxima fase da Copa do Brasil.

No primeiro tempo, o Coritiba não se achou e as melhores oportunidades foram criadas pelo time cearense. Entretanto, na única oportunidade que teve, Jefferson abriu o placar para o Alviverde.

Logo no início do segundo tempo, Marciano, o ex-atacante coxa-branca empatou a partida e preocupou a torcida, pois o empate com gols classificava o Icasa. Entretanto, Jefferson tratou de colocar o Coritiba na frente novamente e aos 19 minutos, o zagueiro Anderson fez o terceiro gol e decretou a vitória do Alviverde.

O próximo adversário do Coritiba será o Náutico. É bom lembrar que na próxima fase ainda vale a regra de que dois gols fora de casa elimina o adversário sem a necessidade da partida de retorno.