Corinthians vence outra e já é o vice-líder do Campeonato Paulista

O Corinthians derrotou o Rio Preto por 1 a 0, nesta quarta-feira (12) no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, e alcançou pela primeira vez a vice-liderança do Campeonato Paulista. Em 14 jogos, o clube da capital chega a 26 pontos e está apenas um atrás do líder Guaratinguetá, que joga nesta quinta contra a Portuguesa.

O gol da vitória do Corinthians foi marcado aos 13 minutos do segundo tempo. O meia Heverton cobrou falta da intermediária, o volante Rafael Silva, do Rio Preto, tentou cortar de cabeça na altura da marca do pênalti, mas a bola foi para dentro de sua própria meta.

A equipe de São José do Rio Preto permanece na zona de rebaixamento do Paulistão. Atualmente está na 18.ª colocação, com apenas 11 pontos, e pode perder uma posição caso o Guarani ao menos empate contra o Ituano, nesta quinta, em Campinas.