Corinthians-PR e Iraty vencem na abertura da 4ª rodada

Dois jogos abriram a quarta rodada do Campeonato Paranaense 2011 na tarde desta quarta-feira.

O Corinthians Paranaense recebeu o Rio Branco, no EcoEstádio, em Curitiba, e venceu por 1 a 0. Roberto, aos 37 minutos da etapa complementar, marcou o gol do Timãozinho. O time do Barigüi chegou aos 6 pontos e assumiu provisoriamente a quinta colocação. Próximo adversário será o Paranavaí, domingo, às 17 horas, no Waldomiro Wagner.

Já o Rio Branco permanece com 4 pontos, na 9ª colocação e enfrenta na próxima rodada o Operário, 17h de domingo, em Paranaguá.

Na outra partida realizada à tarde, o Iraty enfrentou o Arapongas e venceu por 1 a 0, com gol de Jaime, aos 31 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Azulão sobe para segunda colocação no certame, com 7 pontos somados. Na próxima rodada o adversário será o Cascavel, no Olímpico.

O Arapongas segue com 6 pontos e agora se prepara para pegar o Coritiba, domingo, ainda sem lugar definido, já que o Arapongas ainda não entregou todos os laudos para que a Federação possa liberar seu estádio. Caso o Estádio dos Pássaros seja vetado, a partida será em Cianorte.

No final da partida houve princípio de confusão entre os jogadores do Arapongas e o técnico do Iraty, Gilberto Pereira, mas nada de mais grave aconteceu.