Corinthians Paranaense vence a primeira no segundo turno

De virada, o Corinthians Paranaense voltou a vencer no Estadual. Jogando no Ecoestádio, o Timãozinho ganhou do Cianorte por 2 x 1, atrapalhando seu adversário na luta pelo título de melhor do interior.

A partida de ontem selou o fim de um jejum corintiano de quatro jogos, colocando a equipe com 4 pontos na tabela -mesmo número do Leão do Vale no 2.º turno. Contando novamente com seu goleador, Giancarlo, que voltou de suspensão, o Leão do Vale do Ivaí abriu o marcador.

Aos 11 minutos da etapa final, ele balançou as redes do goleiro Walter e abriu o placar para os visitantes. Atrás no marcador, a equipe do treinador Luciano Gusso correu atrás do resultado. A reação começou no fim do jogo, com Rodrigo Hote empatando o placar aos 42 minutos de jogo.

Quando tudo indicava para um placar igual para Corinthians e Cianorte, aos 48 minutos do 2.º tempo Willian marcou o gol da virada e fez a festa pelos donos da casa, fechando o placar.

O próximo adversário do Corinthians Paranaense vai ser o Rio Branco, no Caranguejão, em Paranaguá, no final de semana. O Cianorte vai buscar sua recuperação em Paranavaí, no estádio Waldemiro Wagner, contra o ACP.

Para o jogo contra o Rio Branco de Paranaguá, a equipe corintiana deverá ter a volta do zagueiro Leandro, que cumpriu suspensão automática depois de levar seu terceiro cartão amarelo no empate contra o Atlético, na Arena da Baixada.