Corinthians Paranaense passa pelo Rio Branco

Com um gol de Thiago Araújo, aos 21 minutos do 2.º tempo, o Corinthians Paranaense venceu o Rio Branco de Paranaguá, para desespero das dezenas de parnanguaras que subiram a serra para ver o Leão da Estradinha.

Um total de 256 pagantes acompanharam a partida no Janguitão, que terminou 1 a 0 para o time da casa, agora vice-líder do Estadual. Desfalcado de Yves, seu principal jogador, o time do litoral jogou mal e não teve objetividade para suportar a pressão da equipe de Joel Malucelli.

Antes de marcar, o Corinthians do Parque Barigui desperdiçou diversas oportunidades com Bruno Batata e Marcelo Lipatin. No lance do gol, Araújo recebeu no bico na área e mandou um tiro forte e rasteiro, no canto do goleiro Alexandre. Aos 43 do segundo tempo, Daniel, do Leão, foi expulso.