Corinthians Paranaense empata na estreia na Série D

O Corinthians Paranaense, antigo J.Malucelli, estreou na noite de segunda-feira na série D do Brasileirão. Jogando contra o Pelotas, no Rio Grande do Sul, o time paranaense trouxe um empate em 1 a 1 na bagagem para Curitiba

Aos 14 minutos do primeiro tempo Willian fez o primeiro do Timão PR. Chovia bastante e a equipe comandada por Leandro Niehues administrava o placar, quando aos 14 do 2.º tempo levou o empate dos gaúchos através de Sandro.

O técnico do Corinthians Paranaense considerou em ponto fora de casa como um bom resultado já que a competição está no início e é importante somar pontos. O elenco já está de volta a Curitiba e os atletas se reapresentam na quarta-feira, no Centro de Treinamentos do Barigui.. O próximo adversário será o Brusque no estádio Eco Janguitto Malucelli.

O outro representante do Estado na Série D é o Londrina. O Tubarão estreou nn competição domingo e foi derrotado pelo Naviraiense.