Corinthians Paranaense e Paranavaí empatam por 2 a 2

O Corinthians tropeçou diante dos 151 fiéis torcedores, que foram ao Ecoestádio na tarde de ontem. Contra o Paranavaí, o Timãozinho ficou no 2 x 2, o que manteve a invencibilidade do Vermelhinho do Fim da Linha fora de casa neste 2.º turno do Paranaense.

No 1º tempo, logo aos 7 minutos, os donos da casa abriram o marcador. Após cobrança de falta de Willian, Tiago entrou na área livre de marcação e mandou a bola para o fundo das redes.

O Paranavaí, então, foi pra cima e Tatico deixou tudo igual. Depois de partir pra frente de ataque, o jogador do Vermelhinho arrematou com força, aos 30 minutos.

Pouco depois, os donos da casa voltaram a ficar na frente. Logo aos 38 minutos, Leandro mandou pro gol e superou ao goleiro Paulo Roberto, deixando o Corinthians novamente na frente.

Sem dar tempo para os anfitriões comemorarem, o empate do Paranavaí veio três minutos depois, quando Ferraz mandou a bola pro fundo das redes e deu números finais à partida.

Na próxima rodada, o Paranavaí vai receber o Paraná Clube, em casa, no Waldemiro Wagner. Com o estádio dos Pássaros ainda interditado pela Federação Paranaense de Futebol, o Corinthians Paranaense vai até Cianorte, onde enfrenta o Arapongas, no Albino Turbay.