Corinthians goleia na estreia da Copa São Paulo

O Corinthians confirmou o favoritismo neste domingo e estreou bem na 41.ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Mesmo sem apresentar um futebol empolgante, a equipe paulista goleou o Araguaína (TO) por 5 a 0 e terminou a rodada inicial na primeira colocação do Grupo K.

Campeão da última edição da Copa São Paulo, o Corinthians praticamente assegurou a vitória no primeiro tempo em duas jogadas de bola parada. E nos dois lances, Jadson levantou para a área e o meia William completou de cabeça para o gol.

A partida ficou ainda mais tranquila pouco antes do término da etapa inicial, quando o zagueiro Iris, do Araguaína, entrou em campo sem a autorização do árbitro, recebeu o segundo cartão amarelo e acabou expulso. Com um mais, o Corinthians chegou ao terceiro gol com Taubaté no início do segundo tempo. Jadson também fez o seu, aproveitando rebote do goleiro Roberto. E já no final, Elias recebeu sozinho pela direita e completou a goleada.

Na quarta-feira, o Corinthians volta a campo contra o Vila Aurora (MT), que perdeu neste domingo para a Ferroviária (SP) por 2 a 0. Já o Araguaína tenta conquistar seus primeiros pontos diante do time de Araraquara.