Corinthians dispara na liderança e Fortaleza goleia

A 20.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B teve seqüência neste sábado (23) à tarde, com três jogos. O Corinthians se isolou ainda mais na liderança ao bater o CRB, por 2 a 1. Já o Fortaleza goleou o Bahia, por 5 a 1, e se afastou da zona de rebaixamento. No outro jogo, Juventude e Ceará empataram sem gols

Mesmo sem apresentar um bom futebol, o Corinthians ganhou do CRB em Maceió. O time paulista saiu na frente com gols de Herrera e Careca, no primeiro tempo. Na segunda etapa, porém, a equipe caiu de produção, sofreu o gol de Tozin e ainda quase levou o empate no fim. A equipe segue em primeiro, com 42 pontos, quatro a mais que o vice-líder Avaí. Já os alagoanos continuam na lanterna, com 12

Com três gols do atacante Adaílton, o Fortaleza goleou o Bahia, por 5 a 1, na capital cearense. Após um bom começo, os baianos tiveram o meia Ávine expulso aos 37 minutos do primeiro tempo. Com um a mais, os donos da casa construíram a goleada na segunda etapa, chegaram aos 23 pontos e se afastaram da zona de rebaixamento. Já os visitantes, que não vencem há três jogos, seguem em posição intermediária, com 29

Em um jogo sem grandes emoções, Juventude e Ceará empataram sem gols, em Caxias do Sul. Melhor para os cearenses, que somaram um ponto fora e chegaram aos 30, próximos dos primeiros colocados. Os gaúchos estão logo abaixo, com 29. A rodada será completada ainda nesta noite, com o duelo entre América-RN e Criciúma, em Natal