Coreia do Sul bate Paraguai e avança no Mundial Sub-20

A Coreia do Sul se tornou nesta segunda-feira a segunda seleção classificada para as quartas de final do Mundial Sub-20, que está sendo realizado no Egito, ao derrotar o Paraguai por 3 a 0.

Na próxima fase, a seleção asiática, segunda colocada no Grupo D na primeira fase, vai enfrentar o vencedor de Gana e África do Sul. A Itália, que derrotou a Espanha (3 a 1) mais cedo, também avançou na competição.

Depois de um primeiro tempo equilibrado e sem gols, a Coreia do Sul definiu o confronto na etapa final. A equipe abriu o placar aos 10 minutos, com gol marcado por Bokyung. Aos 15, Minwoo fez o segundo gol da Coreia do Sul.

A situação paraguaia piorou no minuto seguinte, com a expulsão de Burgos. E a Coreia do Sul ainda fez mais um gol. Minwoo, aos 25 minutos, definiu o triunfo e a classificação da seleção asiática, marcando o seu segundo gol na partida.