Copa Tribuna de Futebol Society define classificados

Uma rodada marcada por goleadas definiu as equipes que seguem para a próxima etapa da 3.ª Copa Tribuna de Futebol Society. No sub-11, grupo B, o Internacional-A garantiu, na última rodada, sua classificação.

O time colorado fez 5 a 1 em cima da equipe do Stark Sports. Todos os cinco gols do Inter aconteceram no 1.º tempo, com destaque para o camisa 10, Peterson Jr. “Acredito que isso se deve aos treinamentos realizados três vezes por semana, tanto no campo quanto na quadra sintética”, disse o técnico do Inter-A, Jean Pierre.

Na categoria sub-13 do grupo B, o Stark Sports venceu por 2 a 1 o time colorado e garantiu sua vaga para a próxima fase.

Na categoria sub-15, pelo grupo A, outra goleada. O time do Inter-B bateu, por 5 a 0, o Krakatua/Alto Boqueirão-B. A garotada do Águias da Bola fez 4 a 2 em cima do MDC/Inter Amigos Itatiaia.

Já no grupo B, também na sub-15, Stark Sports ganhou por 4 a 2 do Inter-A, e o New Soccer fez 4 a 0 e passou pelo Krakatua/Alto Boqueirão-A.

Experientes

Na categoria dos mais “rodados”, a sub-17, o Águias da Bola garantiu a 1.ª colcação no Grupo A, ao golear por 9 a 4, o MD/Inter Amigos Itatiaia.

No grupo B, a liderança ficou por conta do Stark Sports que fez 3 a 0 em cima do Inter-A.

No outro jogo do grupo New Soccer e Krakatua/Alto Boqueirão empataram em 3 a 3. Melhor para o New Soccer que garantiu sua classificação para a 2.ª fase.

A Copa Tribuna de Society, que reúne escolinhas de futebol da Grande Curitiba, foi idealizada há três anos pelos craques paranaenses Tcheco, hoje no Grêmio, e Ricardinho, no Atético-MG. A competição é realizada em parceria com a Tribuna do Paraná, sob o comando da Federação de Futebol Society do Paraná. Os primeiros colocados de cada categoria e grupos passarão direto para a 3.ª fase da competição.

Já na próxima fase, que acontece a partir deste final de semana, serão realizados jogos eliminatórios nas respectivas categorias. Confira no quadro a classificação dos times para a 2.ª fase.