Copa Sepam de Basquete termina em Ponta Grossa

A equipe masculina do Sepam/Unimed, categoria Infanto-Juvenil, sagrou-se campeã da 7.ª Copa Sepam de Basquete Masculino depois de uma final acirrada (75 a 73) com o time Ninfa/Incomar de Toledo. O atleta do Sepam/Unimed Diego Faust foi o cestinha da categoria Infanto-Juvenil. Durante toda a competição Diego marcou 103 pontos.

Na categoria Infantil, o ouro ficou com a equipe ALB/ AABB/FEL de Londrina. Com catorze pontos a menos, o Sepam levou a medalha de prata e mais uma vez foi o vice-campeão. O cestinha da categoria foi Daniel Barbiéri da equipe Ninfa/Incomar/ Toledo. No total, ele fez 130 pontos.

Divulgação
Equipe do Tittãs/FHS/Basketball, de Curitiba.

Os primeiros e segundos lugares de cada categoria receberam troféus e medalhas. A terceira equipe colocada de cada grupo recebeu medalhas e os cestinhas também foram premiados.

Além dos jogos foi promovido o tradicional Torneio de Arremessos de Três Pontos. Em 1.º lugar ficou Marcos Rodrigues, da equipe de Londrina; 2.º lugar Francis Roger, de Toledo e, em 3.º lugar Fernando José do Tittãs/FHS/ Basketball, de Curitiba.