Copa Paraná de Kart será decidida em Campo Mourão

O kartódromo do Parque do Jordão, em Guarapuava, foi palco domingo da quinta e penúltima etapa da Copa Paraná de Kart, que reuniu pilotos do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

A prova foi promovida e organizada pelo Veteran Kart Clube, com supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA). A etapa de Guarapuava foi marcada por belas disputas, mas como nenhum dos líderes conseguiu abrir 42 pontos de vantagem para o segundo colocado na classificação do campeonato, os campeões só serão conhecidos na última etapa, marcada para o dia 5 de dezembro, em Campo Mourão.

Os pilotos de Cascavel ganharam três categorias. Edgar Bueno Neto ganhou a categoria Mirim; Gustavo Myasava, a Infanto-juvenil; e Rafael Paiva, a Sênior. Os demais vencedores foram: Émerson Futsuki (Guarapuava), na F-4 13 HP; Marcelo Hermann (Campo Mourão), Five Speed; Vinicius Pedrini (Mamborê), Graduados; e Éverson Behne (Francisco Beltrão), na categoria MY.