Copa Paraná de kart foi sucesso em Cascavel

Divulgação
Homenagem póstuma a Rafael Sperafico atraiu dezenas de pilotos.

Cascavel – A 3.ª Estapa da Copa Paraná de Kart, realizada no final de semana no Kartódromo Municipal de Cascavel, foi palco de muitas disputas pelo troféu Rafael Sperafico, piloto de Toledo que perdeu a vida em um acidente na etapa de encerramento do Campeonato Brasileiro de Stock Car Light do ano passado.

Na categoria 13 Hp, Luis Carlos Vendramin foi o mais rápido e venceu a etapa, Marthy M. Vendramin foi o segundo e Ereneu Abranoski o terceiro. Na categoria Novatos, Arthur Firtoli ficou em primeiro, Rodrigo Volpi e Lindomar Bovenchulte na segunda e terceira posição respectivamente. Na Five Speed A, onde correm pilotos acima de 30 anos e o conjunto piloto/kart não passa de 178 Kg, Wilson José Menesso foi o mais rápido, seguido por Ricardo Margarida e Gustavo Del Prete Melo.

Henrique R. Zandavalli venceu na Infanto-Juvenil, que teve Gustavo de Lara Carcpsak e Celso H. Klososki completando o pódio. Na Five Speed B, João R. Sartor venceu e Silvio R.S. Filho terminaram em segundo e terceiro respectivamente. Na categoria Sênior, Maickel G. Myasava venceu, seguido por Sebson Vicente e Sérgio P. Groetto. Alysson Prestes ficou em primeiro na categoria Honda, Igor B. Nogueira em segundo e Mateus C.P. Wagner em terceiro. Na Graduados, onde correm pilotos de 13 a 25 anos que possuam graduação de kart, Tiago Ávila foi o primeiro, seguido por Diogo Pachenki e Vinicius Pellizaer Duglosz.