Copa CCPR encerra primeira fase no próximo final de semana

No último final de semana aconteceu a penúltima rodada da 1.ª fase da Copa Clube de Criação do Paraná de Futebol. Das 36 equipes, apenas as 12 melhores seguem para a próxima fase, que promete. Jogos muito disputados e muitas surpresas marcaram a 4.ª rodada.

No grupo A do feminino, o Getz Esmalte Clube venceu as Atômicas e agora é a única invicta do grupo, que disputará uma das vagas com o WC, que ganhou de goleada das Midiáticas e aparece em segundo na tabela.

Divulgação/CCPR
Time de Futebol: seriedade e futebol de primeira.

Ainda pelo feminino, o grupo B já tem definidas Borracharia Damaster e 9 de Pitibiriba para a 2.ª fase. As duas equipes, invictas até o momento, decidirão a liderança do grupo no próximo sábado.

No grupo A, o Cabeças de Bagre venceu e reforçou a excelente fase da equipe, goleando a Funilaria da Master. O time terá seu último desafio no final de semana, contra o Zomi do Saco, que também venceu e aparece em 2.º na tabela.

Chuck Norris e Funilaria ainda têm expectativas de buscar a vaga. Pebolim aparece em 1.º na classificação do grupo B e segue tranqüilo para a próxima etapa. Clube de Regatas e Thompeiras brigam pela segunda vaga.

O Esclerose Múltipla é o único que já tem lugar garantido no grupo C. Só depende do resultado do WC na próxima rodada,àquando saberá se fica em 1.º ou 2.º lugar. Borzegus e Entende?! também têm uma chance, ainda que remota, de seguir adiante.

Na chave D, Time de Futebol e Sporretas já estão garantidos, ambos com 10 pontos. Os próximos jogos apontarão quem fica com o 1.º lugar do grupo.

Confira os resultados, fotos e outras informações no hotsite www.ccpr.org.br/copa. Assista os melhores lances dos jogos no Tribuna no Esporte da Rede Massa, no Canal 4, das 11h50 às 12h10.

Os próximos jogos da Copa CCPR acontecem nos dias 25 e 26 de outubro, das 11 às 20h, na quadra da Sports 2000 – Av. M. Floriano Peixoto, 9853.