Copa CCPR de futebol comemora o sucesso

Time de Futebol e Boracharia Damaster são os campeões da 2.ª Copa CCPR de Futebol. As últimas partidas da Copa aconteceram no último sábado. As duas equipes jogaram muito bem e superaram com raça seus adversários. O vice-campeonato ficou com Sporretas, no masculino, e 9 de Pitibiriba no feminino. Em terceiro lugar ficaram Chuck Norris e Atômicas.

No mesmo dia, após as partidas, os vencedores receberam a premiação, medalhas e troféus no Era Só o Que Faltava. O troféu Fair Play foi para o 9 de Pitibiriba no feminino e para o Cabeças de Bagre no masculino.

A melhor goleira do campeonato foi Andressa Lohr (Borracharia Damaster) e o goleiro foi Mauro Abati Filho (Time de Futebol). Os artilheiros foram Jaqueline Pinto (Borracharia Damaster) e Bruno de Mello Araújo (Sporretas).

A festa reuniu mais de 300 pessoas e teve show da banda Quintetinho, que recentemente foi premiada como umas das melhores jovens bandas do Paraná, no 1.º Garagem.

Divulgação/CCPR
Os feras campeões do Time de Futebol.

A Copa CCPR reuniu mais de 400 profissionais de 50 agências de publicidade, design, marketing, web e produção. Foram mais de 100 horas de futebol, em 102 jogos e mais de 650 gols.

A Copa é uma iniciativa do Clube de Criação do Paraná, realizada este ano em parceria com a Rede Massa de Comunicação, Tribuna do Paraná, Enox Experience, Total Mídia, Blu Comunicação, PH Design, 91 Rock, Sports 2000, Easy Filmes, U-Dog, FilmCenter, Direta Cross Media e Click Center.

“Mais uma vez o mercado nos surpreendeu. Abrimos um número de vagas maior do que no ano passado em função de terem ficado algumas equipes de fora. No início tínhamos dúvida se todas seriam preenchidas. Mas deu tudo certo. O saldo foi positivo novamente. A satisfação maior é ver todos os profissionais juntos, a integração, o encontro de amigos, independente da agência ou cargo ocupado.” comenta Celinha Camargos, coordenadora da Copa. A próxima edição do campeonato está prevista para o 2.º semestre de 2009.