No último final de semana aconteceram os confrontos pelas quartas de final da Copa CCPR. Os publicitários mostraram muita determinação na disputa por uma vaga na final.

No primeiro jogo entre 9 de Pitibiriba e Atômicas, a torcida vibrou com a vitória das pitibiribas, campeãs de 2007. Apesar de terem jogado bem, as atômicas não conseguiam acertar o gol e disputarão o 3.º lugar.

A primeira semifinal masculina foi entre o enérgico Time de Futebol e o brilhante Cabeças de Bagre. O TF mais uma vez mandou no jogo e venceu sem deixar qualquer dúvida sobre sua condição de candidato ao título.

Para o Cabeças de Bagre resta a esperança de um 3.º lugar. A equipe não mostrou o mesmo futebol das partidas anteriores e cedeu à pressão, entrosamento e pontaria certeira do adversário.

Divulgação CCPR
9 de Pitibiriba levou a melhor e vai pra decisão.

Apesar da empolgação, o time feminino WC não resistiu à força e entrosamento da Borracharia da Master, que conquistou a merecida vaga na final. Com o empate no primeiro jogo pela liderança do grupo, espera-se um grande confronto na final entre 9 de Pitibiriba e Borracharia Damaster.

Cartões a bangu

Em um jogo de muitos cartões, o Sporretas conquistou a outra vaga na final batendo o Chuck Norris. O início foi equilibrado, mas sem um dos seus principais jogadores, o Chuck Norris não conseguiu escapar da marcação forte e nem acertar o gol.

O Sporretas aproveitou todas as oportunidades finalizando bem e se garantindo para a decisão, confirmando a boa forma que também quer levar o título pra casa.

A grande final masculina e feminina acontece no sábado, à partir das 14h. Logo após os jogos, no deck superior, acontece a premiação com troféus e medalhas, e a festa de encerramento do evento ao som da banda Quintetinho, uma das vencedoras do 1.º Garagem -Festival de Bandas Universitárias do Paraná.

Os jogos são realizados na Sports 2000, M. Floriano Peixoto, 9853. Mais informações pelo fone (41) 3286-2000.

Acompanhe os melhores lances da última rodada no Tribuna no Esporte, da Rede Massa, canal 4, na 5.ª-feira, às 12 horas.