Copa CCPR com os finalistas definidos

No último final de semana aconteceram os confrontos pelas quartas de final da Copa CCPR. Os publicitários mostraram muita determinação na disputa por uma vaga na final.

No primeiro jogo entre 9 de Pitibiriba e Atômicas, a torcida vibrou com a vitória das pitibiribas, campeãs de 2007. Apesar de terem jogado bem, as atômicas não conseguiam acertar o gol e disputarão o 3.º lugar.

A primeira semifinal masculina foi entre o enérgico Time de Futebol e o brilhante Cabeças de Bagre. O TF mais uma vez mandou no jogo e venceu sem deixar qualquer dúvida sobre sua condição de candidato ao título.

Para o Cabeças de Bagre resta a esperança de um 3.º lugar. A equipe não mostrou o mesmo futebol das partidas anteriores e cedeu à pressão, entrosamento e pontaria certeira do adversário.

Divulgação CCPR
9 de Pitibiriba levou a melhor e vai pra decisão.

Apesar da empolgação, o time feminino WC não resistiu à força e entrosamento da Borracharia da Master, que conquistou a merecida vaga na final. Com o empate no primeiro jogo pela liderança do grupo, espera-se um grande confronto na final entre 9 de Pitibiriba e Borracharia Damaster.

Cartões a bangu

Em um jogo de muitos cartões, o Sporretas conquistou a outra vaga na final batendo o Chuck Norris. O início foi equilibrado, mas sem um dos seus principais jogadores, o Chuck Norris não conseguiu escapar da marcação forte e nem acertar o gol.

O Sporretas aproveitou todas as oportunidades finalizando bem e se garantindo para a decisão, confirmando a boa forma que também quer levar o título pra casa.

A grande final masculina e feminina acontece no sábado, à partir das 14h. Logo após os jogos, no deck superior, acontece a premiação com troféus e medalhas, e a festa de encerramento do evento ao som da banda Quintetinho, uma das vencedoras do 1.º Garagem -Festival de Bandas Universitárias do Paraná.

Os jogos são realizados na Sports 2000, M. Floriano Peixoto, 9853. Mais informações pelo fone (41) 3286-2000.

Acompanhe os melhores lances da última rodada no Tribuna no Esporte, da Rede Massa, canal 4, na 5.ª-feira, às 12 horas.