Copa CCPR com equipes definidas na segunda fase

Foi realizada a última rodada da 1.ª fase da 3.ª Copa CCPR de Futebol. Agora apenas 12 equipes seguem na competição. No grupo feminino, cinco times brigavam por quatro vagas para as semifinais.

WO jogou a sua melhor partida e venceu a Borracharia&Thompax e se classificou. Esmalte Clube ficou em 1.º lugar na chave com 12 pontos. A última vaga foi disputada por Purples e Las Broncas. No final, vitória do Las Broncas que ficou em 4.º lugar e segue para a semifinal.

No grupo A do masculino, Comercial Spot Clube já estava classificado, mas assim mesmo garantiu o 1.º lugar da chave.

Na 2.ª colocação ficou o The Reri Plotters, que venceu o 15 de Pirassununga.

No grupo B, Clube de Regatas confirmou que é mesmo um dos grandes favoritos da competição, vencendo o Time de Masters por goleada.

A segunda vaga ficou com o Visão do Inferno, mesmo perdendo para o Esclerose Múltipla.

As outras duas vagas do grupo C ficaram para Realmatismo e Chuck Norris.

No grupo D as vagas já estavam definidas. Thompeiras, único time invicto do campeonato, venceu o Orange Hell por com uma goleada. As duas equipes seguem para as quartas de final.

Confira a tabela completa e os resultados no endereço eletrônico da Copa – copaccpr.org.br.

E no próximo final de semana, acompanhe as quartas de final do masculino no Contorno da Bola.

Os jogos serão das 15 às 19h, no sábado. No domingo, dia 20, serão realizadas as semifinais masculina e feminina, também das 15 às 19h. A entrada é livre, mas o torcedor deve levar um quilo de alimento ou um brinquedo para assistir aos jogos.

Acompanhe o programa Case da Bola no Youtube – youtube.com, onde poderão ser obtidas mais informações sobre a competição. A partir desta semana já estará no site do CCPR a página de votação das 12 meninas mais lindas do torneio, que dará origem ao calendário 2010 da Copa CCPR.