Continuação do jogo do Atlético-MG será na quarta-feira

A Federação Mineira de Futebol (FMF) confirmou nesta quinta-feira que a continuação da partida entre Atlético Mineiro e América de Teófilo Otoni, interrompida na quarta por conta da chuva, será disputada em 10 de março (quarta-feira) no estádio Nassari Mattar, em Teófilo Otoni.

A partida estava empatada por 2 a 2 quando o árbitro decidiu interrompê-la aos 20 minutos do segundo tempo. A FMF tentou remarcar o confronto para esta quinta-feira, mas o Atlético Mineiro se negou a jogar porque atuará no sábado contra o Democrata de Governador Valadares.

Todos os jogadores que tinham condição para o confronto não finalizado poderão atuar nos minutos restantes, segundo informou a FMF. Os torcedores terão acesso ao estádio ao apresentar o ingresso da partida.