De 0 a 10

Confira a nota de cada jogador do clássico

Após a vitória nos pênaltis, o Atlético está na final do Paranaense contra o Coritiba. E confira agora as notas dos editores da Tribuna para os jogadores e os técnicos que atuaram no clássico deste domingo (24) com o Paraná Clube – nos noventa minutos, Tricolor 1×0; nas penalidades, Furacão 4×2.

PARANÁ

Marcos
Cristian Toledo: Um monstro nas semifinais. Fez mais um milagre, levou o time aos pênaltis e ainda defendeu uma cobrança – 7,5
Ricardo Brejinski: Mais uma vez fez grandes defesas e ajudou o Paraná a vencer no tempo normal e ainda pegou um pênalti – 7,5

Cristian Toledo: Entrou em uma fogueira e se saiu muito bem – 6,5
Ricardo Brejinski: Não sentiu o peso de um jogo decisivo e deu conta do recado – 6

Alisson
Cristian Toledo: É o melhor zagueiro do elenco do Tricolor – 6,5
Ricardo Brejinski: Mais uma vez teve uma atuação segura – 6

Rafael Carioca
Cristian Toledo: Correu muito e venceu o duelo com Léo – 6
Ricardo Brejinski: Mostrou que tem que ser titular da lateral. Peça ofensiva importante – 6

Jean
Cristian Toledo: Um leão no desarme, foi ao limite do esforço – 6,5
Ricardo Brejinski: Seguro, ajudou na marcação e impediu os contra-ataques do Atlético – 6,5

Anderson Uchôa
Cristian Toledo: Improdutivo, não aproveitou o espaço no meio-campo – 5
Ricardo Brejinski: Firme na marcação, não foi o elemento surpresa no ataque que Claudinei esperava – 5,5

Nadson
Cristian Toledo: Destaque do jogo. Foi o comandante ofensivo do Paraná. Fez o gol e atormentou o Atlético. Quando saiu, o Paraná parou de jogar – 8
Ricardo Brejinski: Autor do gol, deu trabalho para a defesa atleticana ao criar as melhores chances e abusar da velocidade – 7,5

Fernandes
Cristian Toledo: Entrou para reforçar o jogo pela esquerda e pouco produziu – 5
Ricardo Brejinski: Mais uma vez foi mal em campo – 5

Válber
Cristian Toledo: Bem melhor que na primeira partida, foi mais participativo – 6,5
Ricardo Brejinski: Enquanto Nadson e Róbson abusaram da velocidade, Válber ficou mais preso no meio – 6

Robson
Cristian Toledo: Não para um instante, é uma das afirmações tricolores – 6,5
Ricardo Brejinski: Rápido, ajudou Nadson a criar espaços e levar perigo – 6,5

Lúcio Flávio
Cristian Toledo: Estava abalado pelos pênaltis perdidos. Não jogou bem e ainda errou outra cobrança – 4,5
Ricardo Brejinski: Inseguro, não foi bem no tempo normal e novamente perdeu um pênalti – 3

Claudinei Oliveira
Cristian Toledo: Fez o que pôde com um elenco sem muitas opções. Teve que tirar Nadson, esgotado. Poderia ter tirado Lúcio Flávio – 6
Ricardo Brejinski: Mexeu mal na equipe, mais uma vez não usou as três alterações e deveria ter tirado Lúcio Flávio – 4

ATLÉTICO

Weverton
Cristian Toledo: Acabou como heroi da classificação defendendo um pênalti. No jogo, foi pouco exigido – 6,5
Ricardo Brejinski: Pegou um pênalti e ajudou o Atlético a chegar na final – 6,5

Léo
Cristian Toledo: Precisa controlar os nervos. Sofreu com Rafael Carioca – 5
Ricardo Brejinski: Nervoso, não apareceu no ataque e ainda foi mal na marcação – 4

Paulo André
Cristian Toledo: Vive má fase técnica. Falhou de novo no gol do Paraná – 4,5
Ricardo Brejinski: Mais uma vez falhou no gol do adversário – 3,5

Thiago Heleno
Cristian Toledo: Teve atuação mais segura, mas também abaixo do que já produziu – 5,5
Ricardo Brejinski: Foi bem na marcação e ainda fez um gol nos pênaltis – 6,5

Sidcley
Cristian Toledo: Começou bem, mas caiu muito de produção – 5
Ricardo Brejinski: Irregular, pode produzir mais – 5

Otávio
Cristian Toledo: Correu por vários, mas exagerou nas faltas e acabou expulso – 5
Ricardo Brejinski: Muito abaixo da média, fez muitas faltas e foi expulso, prejudicando o time – 4

Jadson
Cristian Toledo: Bem marcado, foi abaixo do esperado – 5
Ricardo Brejinski: Compensou a má atuação de Otávio e foi bem na marcação – 6

Hernani
Cristian Toledo: No jogo, pouco fez. Mas ficou com a marca do pênalti da classificação – 6
Ricardo Brejinski: Entrou para ajudar na marcação e ainda fez o gol da classificação – 6,5

Vinícius
Cristian Toledo: Só ficou em campo sete minutos. Fez uma tremenda falta ao Atlético – sem nota
Ricardo Brejinski: Pouco atuou e ainda sofreu uma lesão séria – sem nota

André Lima
Cristian Toledo: Foi pouco acionado, mas lutou muito – 5,5
Ricardo Brejinski: Entrou para ser o homem de referência, mas brigou com a bola – 5

Marcos Guilherme
Cristian Toledo: Deveria ter sido substituído. Não jogou bem – 4,5
Ricardo Brejinski: Muita velocidade, pouca objetividade. Faltou vontade – 4

Nikão
Cristian Toledo: Foi o mais lúcido do Furacão. Cansou no segundo tempo – 6
Ricardo Brejinski: Não apareceu tanto, mas quando tinha a bola nos pés, ajeitava o time – 6

Ewandro
Cristian Toledo: É rápido, ajudou a desafogar o time, mas sempre dá um toque a mais na bola – 5,5
Ricardo Brejinski: Melhor que no primeiro jogo, deu um gás a mais no segundo tempo – 5