Concurso Nacional de Saltos Indoor foi um sucesso

O Concurso Nacional de Saltos (CNS) XII Indoor de Hipismo Cidade de Curitiba, realizado na Sociedade Hípica Paranaense, foi encerrado com grande festa e comemoração dos competidores.

O campeonato teve mais de 400 conjuntos inscritos, mais de R$ 70 mil em prêmios e muitos atletas de peso como Cesar Almeida, Fernando José de Assis Costa o Bigorna, Vitor Alves Teixeira e Denis Gouveia.

O campeão da prova principal, Cesar Almeida, conhecido como Cesinha, afirma que “deu sorte” ao zerar o percurso nas duas voltas do Grande Prêmio Omar Camargo Investimentos, série 1,30 metro, e ganhar com o melhor tempo – 49,86 segundos.

O segundo lugar ficou com Fernando José de Assis Costa, campeão mundial na Argentina em 2009, e seu cavalo Tolille Ahorn. O cavaleiro perdeu um ponto na primeira volta por exceder o tempo e zerou a segunda, fechando o percurso com 49,21 segundos.

Destaque também para os atletas paranaenses Thalison Diego Soares, que ganhou o Mini Grande Prêmio, o cavaleiro Luiz Fernando M. Albuquerque, que ganhou a prova Dal Agnol Advocacia, série 1,20 metro, no domingo, e a amazona Giovanna de Finis Sobania, que ganhou a prova 1,30.