Conca sente lesão na coxa e pode desfalcar Fluminense

O meia Dario Conca sentiu uma fisgada no músculo posterior da coxa esquerda, na derrota do Fluminense para o Águia, na quinta-feira, e pode desfalcar a equipe no segundo jogo da Copa do Brasil. Ele será avaliado no Rio de Janeiro, para que seja detectada a gravidade da lesão.

O argentino machucou-se ainda no primeiro tempo e foi substituído por Tartá. Depois, acompanhou o restante da partida da entrada do vestiário, ao lado do roupeiro Denílson e de Thiago Neves, que foi expulso ainda na primeira etapa.

O Fluminense perdeu a primeira partida por 2 a 1, e precisa de uma vitória no Maracanã, na próxima quarta-feira, para assegurar vaga nas oitavas-de-final. O placar de 1 a 0 garante o avanço, mas caso sofra gols, o time carioca terá de vencer por diferença maior – novo 2 a 1 leva a decisão para os pênaltis.