Cometa “Y” é campeão 2005 no Santa Amélia

Milhares de aficionados assistiram a derradeira rodada do hexagonal final do Torneio Santa Amélia, disputada na manhã de ontem, em Curitiba.

No jogo entre Cometa "Y" e Jaguarões, o título estava em jogo, muito embora despertasse também as atenções da torcida a partida entre Paissandu e Real Caiuá, cujo resultado definiria o vice-campeão.

A rodada foi deveras sensacional, pois além de grande público que foi mobilizado de Santa Amélia e bairros adjacentes, os jogos apresentaram elevado nível técnico. Foi, de fato, uma final emocionante e digno de uma grande competição.

Os resultados da etapa derradeira do hexagonal foram os seguintes: Cometa "Y" (campeão, com direito à volta olímpica) 2×0 Jaguarões, Paissandu 2×1 Real Caiuá, e União Santana 1×0 Show de Ferragens.

Destaques da rodada: Gaúcho, do Jaguarões, e Nika, do Cometa "Y", este último artilheiro da vitória do campeão.

Os prêmios foram entregues logo ao final da domingueira, através do comando de Rachid, coordenador do torneio.

Classificação final: campeão/2005 – Cometa "Y"; vice – Paissandu; 3.º)
Jaguarões; 4.º) União Santana; 5.º) Show de Ferragens; 6.º)