Comandado por Kaká, Milan derrota Catania no Italiano

O Milan venceu o Catania por 2 a 0, neste domingo, e voltou a ficar sete pontos atrás da Inter na briga pelo título do Campeonato Italiano. A vitória foi comandada pelo brasileiro Kaká, que deu o passe para o primeiro gol da equipe, e marcou o segundo.

Jogando na casa do adversário, o Milan abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. Kaká avançou pela direita e deu passe preciso para Inzaghi, que dominou dentro da área e chutou sem chances para o goleiro Kosicky.

No segundo tempo, Kaká voltou a aparecer bem. Aos 5 minutos, Ambrosini cruzou pela direita, David Beckham cabeceou e o brasileiro aproveitou o rebote do goleiro Kosiky para fazer 2 a 0.

O resultado levou o Milan aos 70 pontos, contra 77 da arquirrival Inter de Milão. A quatro rodadas do fim do campeonato, o time comandado por Carlo Ancelotti precisa vencer e torcer contra a adversária.

A terceira colocação é da Juventus, que não passou de um empate com o Lecce, por 2 a 2, em casa. Agora, a equipe de Turim depende de uma combinação milagrosa para chegar ao título.

NA briga por uma vaga na Liga dos Campeões, quem deu mais um passo importante foi a Fiorentina. Com um gol de Vargas, a equipe bateu o Torino por 1 a 0 e chegou a 61 pontos, na quarta colocação. O Genoa, quinto colocado, faz o clássico genovês com a Sampdoria, ainda neste domingo, fechando a 34ª rodada.