1 a 0

Com um jogador a menos, Paraná derrota o Ceará

Em um duelo de “ataque contra defesa”, o Paraná levou a melhor e derrotou o Ceará por 1 a 0, na noite desta terça-feira (23), em Fortaleza. Com um jogador a menos durante grande parte do segundo tempo, o Tricolor se segurou e garantiu os três pontos.

Na próxima rodada, o Paraná encara o Avaí, sexta-feira, às 21h50, em Florianópolis.

O jogo

Era para ser um jogo “amistoso”, já que nem Ceará e nem Paraná possuem grandes objetivos na Série B. Porém, o duelo em Fortaleza começou a todo o vapor. Após um grande ataque do time da casa, o Tricolor foi pra cima e, logo aos quatro minutos, Arthur recebeu de Luisinho e abriu o placar.

Com um novo esquema de jogo, o 3-5-2, o Paraná mostrou mais qualidade atuando fora de casa. Defensivamente, o time do técnico Toninho Cecílio se segurava bem, já que com o revés desde o início, o Ceará partia pra cima.

O segundo tempo também começou com tudo. Logo no primeiro minuto, Ricardo Conceição e Leandro Chaves foram expulsos pelo árbitro, após discutirem. A arbitragem não aliviou pra ninguém. Cinco minutos depois, Luisinho reclamou de uma falta não marcada e também foi expulso por Paulo Godói.

Com um jogador a menos, o Paraná foi obrigado a armar uma verdadeira retranca. A pressão do Ceará foi grande, mas, bem postado, o Tricolor conseguiu sair com a vitória. A segunda da equipe fora de casa na competição.