Com três gols de Lentes, o Grêmio Maringá se classifica

Numa ótima tarde de Gerson Lentes, autor de três gols, o Grêmio Maringá goleou a Adap-Ponta Grossa, ontem, por 4 a 1, em Campo Mourão. A combinação de resultados da rodada deu ao Galo a classificação às quartas-de-final do campeonato paranaense. Quarta-feira, o time vai enfrentar o Paranavaí, fora de casa, já pela nova fase. O primeiro gol do artilheiro aconteceu, aos 32 minutos do primeiro tempo. No intervalo, que durou meia hora, um velho expediente: esperar no vestiário o placar dos outros jogos da rodada. Os maringaenses voltaram ao jogo com atraso e mais dispostos. Lelo, aos sete, fez 2 a 0. Lentes tornou-se o terceiro artilheiro da competição, aos 16 e aos 21 minutos. Agora, ele tem sete gols no estadual. Perde apenas para Marcel, do Coritiba, e Neizinho, do Paranavaí, que têm oito.

Por ter uma campanha melhor (18 pontos contra 11), o Paranavaí terá a vantagem do empate na partida de quarta-feira. Na primeira, o jogo entre os dois times terminou empatado: 1 a 1, em Maringá.

Ficha Técnica

Local: Roberto Brezinski (Campo Mourão). Árbitro: Gerson Antônio Baluta. Gols: Gerson Lentes, aos 32? do 1.º tempo; Lelo, aos 7?, Gerson Lentes, aos 16? e 21?, Serginho, aos 40? do 2.º. Cartões amarelos: Boré, Daniel e Moreira. Expulsões: Roni e Daniel. Adap-Ponta Grossa: França; Elvis, Pinheiro, Zequinha e Cidão (Monteiro); Mineiro, Valbert, Daniel e Robson; Robert e Luís Mário (Cléberson). Técnico: Ademir Martins. Grêmio Maringá: Rondinelli; Boré, Moreira, Dezinho e Kanu; Fábio Gomes (Souza), Lelo, Ferreirinha (Leonel) e Gerson Lentes (Jânio), Cláudio e Osni. Técnico: Pinho.