Com Ronaldinho, Real Madrid empata com Bétis

Com Ronaldinho em campo, o Real Madrid empatou com o Bétis em 1 a 1 e manteve a invencibilidade no Campeonato Espanhol. A partida havia sido interrompida aos 42 minutos do primeiro tempo em 14 de setembro por falta de energia no estádio Manuel Ruiz de Lopera, em Sevilha, pela segunda rodada do torneio. O Bétis vencia por 1 a 0, gol de Capi.

No recomeço da partida, com bola ao chão e Ronaldinho no lugar de Figo, contundido, o Real Madrid pressionou e conseguiu empatar aos seis minutos do segundo tempo. Ronaldinho tocou para Roberto Carlos, que cruzou para Raul marcar.

Um minuto depois, o atacante brasileiro teve ótima chance para desempatar. Ronaldinho recebeu lançamento de Makelele e, livre, tentou encobrir o goleiro Prats. A bola passou rente à trave esquerda.

Com o empate, o Real Madri chegou aos 11 pontos no Campeonato Espanhol e ocupa o terceiro lugar, atrás dos líderes Real Sociedad e Celta.(GloboNews.com)