Com reservas, Grêmio empata com a Ulbra pelo Gaúcho

Jogando com o time reserva, o Grêmio não passou de um empate por 1 a 1 com a Ulbra, em Canoas, pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Gaúcho. A equipe comandada por Celso Roth levou o primeiro gol no minuto inicial, depois que Lê cruzou para Tata colocar o time da casa à frente.

Com a vantagem, a Ulbra passou a administrar o resultado, e poderia ter saído com a vitória, não fossem as mudanças do Grêmio na segunda etapa. Com Douglas Costa e Maxi López, o time passou a atacar mais e com maior qualidade.

Aos 10 minutos, o atacante argentino fez boa jogada e tocou para Makelele chutar de primeira, empatando o duelo. O Grêmio ainda poderia ter alcançado o segundo gol, mas Maxi López e Makelele não se entenderam na hora de pegar um rebote do goleiro André, dentro da pequena área.

Com o resultado, o Grêmio foi a oito pontos na Chave 2, e perdeu a liderança para o Caxias, que venceu a Sapucaiense por 3 a 0, com dois gols de Julio Madureira e um de Marcos Denner.