Com Oscar e Ramires, Chelsea ganha de virada

O Chelsea marcou três gols nos últimos 20 minutos e venceu o Reading por 4 a 2 hoje, depois de estar perdendo por 2 a 1. Teria sido a primeira vitória do adversário sobre o atual campeão europeu em 82 anos.
O time londrino contou com a presença de dois brasileiros: Ramires, que foi titular, e Oscar, que entrou em seu lugar na segunda etapa.

O jogo foi antecipado da terceira rodada da Premier League, já que o Chelsea vai disputar a final da Supercopa da Europa com o Atlético de Madri no próximo dia 31.

Lampard abriu o placar aos 18min da etapa inicial, de pênalti. Mais tarde, Pogrebnyak se livrou da marcação de Terry e empatou de cabeça. Na sequência, Guthrie fez o segundo do Reading em cobrança de falta.

No segundo tempo, o Reading voltou disposto a administrar a vantagem. Aos 15min, Oscar entrou no lugar de Ramires. O empate veio em chute de Cahill. Depois, Fernando Torres marcou o terceiro do Chelsea, e Ianovic fechou o placar nos acréscimos.