Com início fulminante, Lazio vence Palermo no Italiano

A Lazio precisou de menos de 20 minutos para definir a vitória por 2 a 0 diante do Palermo, neste domingo, em casa, pela 28.ª rodada do Campeonato Italiano. Sculli marcou os dois gols da equipe, aos sete e aos 18 minutos do primeiro tempo, e garantiu a vitória.

Com o resultado, a equipe assegurou a quarta colocação na competição, com 51 pontos, ultrapassando a Udinese, que venceu o Bari também neste domingo. Já o Palermo segue com 40 pontos, na oitava posição.

Logo aos sete minutos, Sculi recebeu ótimo passe, invadiu a área e tocou sem chance, na saída do goleiro, para abrir o placar. Onze minutos depois, o mesmo Sculi recebeu cruzamento da direita e cabeceou para definir o marcador.

Na próxima rodada, a Lazio terá compromisso importante. A equipe fará o clássico da capital italiana, diante da Roma, no próximo domingo. Já o Palermo viaja para enfrentar o Genoa, fora de casa, no mesmo dia.