1 a 1

Com gramado medíocre, Paraná Clube e Toledo empatam na Vila

Com o gramado da Vila Capanema muito prejudicado, Paraná Clube e Toledo ficaram no empate em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (13). Com o resultado, a torcida paranista ficou na bronca com os atletas.

Na próxima rodada, o time do técnico Toninho Cecílio terá o clássico contra o Atlético, domingo, em casa. Já o Porco do Oeste enfrenta o Rio Branco, no 14 de Dezembro.

O jogo

Com uma nova dupla de ataque, formada pelos experientes JJ Morales e Reinaldo, o Paraná Clube começou o jogo a todo vapor. O cronômetro não marcava nem um minuto de bola rolando e Wellington deixou o atacante Reinaldo na boa para abrir o placar.

Com a vantagem logo no início, o Tricolor se acomodou e passou a levar um banho de bola do time do Interior. Só dava Toledo. Luís Carlos evitou no primeiro chute de Getterson.

Porém, na segunda tentativa do atacante, aos 25 minutos, não deu para o arqueiro paranista: 1 a 1 na Vila Capanema.

Na etapa final, o Paraná cometeu os mesmos erros. Ficou olhando o Toledo jogar e só não tomou o segundo porque faltou qualidade aos atacantes do Porco do Oeste.

A situação poderia ficar melhor ao time da casa, aos 25 minutos, quando Eurico foi expulso. Mas, faltou mais vontade ao Tricolor. O Toledo teve a chance do jogo no último minuto. Eduardo mandou na trave.

Veja na galeria de fotos o jogo do Tricolor.