Com gol nos acréscimos, Atlético-MG vence o Fluminense

O Atlético-MG conseguiu brecar a arrancada do Fluminense rumo ao título do Campeonato Brasileiro, hoje, no Independência, pela 32ª rodada. Os donos da casa venceram os cariocas por 3 a 2, em um jogo digno de decisão.

Todos os gols do confronto saíram no segundo tempo. Wellington Nem abriu o placar, Jô empatou e virou para o Atlético. Fred conseguiu o empate, mas Leonardo Silva, aos 47 da etapa final, selou a vitória atleticana.

O resultado diminuiu para seis pontos a diferença do Atlético-MG para o líder Flu. Agora, o vice-líder está com 63 pontos enquanto o Flu se mantém com 69.

Na próxima quinta-feira, às 21h, o Fluminense recebe o Coritiba no Engenhão. Quarta-feira (31), às 21h50, Atlético-MG e Flamengo completam a 33ª rodada do Brasileiro.