Com gol de Robinho, Real Madrid bate Zaragoza

Com gols de Van Nistelrooy e Robinho, o Real Madrid venceu neste domingo (6) o Zaragoza por 2 a 0, no Santiago Bernabéu, em jogo válido pelo Campeonato Espanhol. Com a vitória, o time madrilenho lidera o torneio, com 44 pontos – 7 à frente do Barcelona.

A vitória do líder não foi tão fácil. No primeiro tempo, o Real não atacou muito e ainda viu Casillas ter que se desdobrar no gol para evitar que o Zaragoza abrisse o placar.

A falta de eficiência do visitante, porém, foi punida na etapa final. Aos 21 minutos, Van Nistelrooy, de cabeça, aproveitando cruzamento de Robinho, abriu o placar. Aos 32, o ex-atacante do Santos chutou de fora da área para marcar seu gol.

Já o Atlético de Madrid assumiu a 4.ª colocação, com 34 pontos, ao vencer fora de casa o La Coruña, por 3 a 0. Forlán, Agüero e Marín marcaram. O La Coruña é penúltimo (19.º), com 17 pontos.

Gols brasileiros

O Sevilla bateu o Bétis por 3 a 0, com dois gols do artilheiro Luís Fabiano e um do lateral Daniel Alves no clássico da cidade. O time é o 8.º, com 26 pontos ganhos. Já o Bétis é 18.º, com 18 pontos. Com a derrota, o time dos brasileiros Rafael Sóbis e Edu segue ameaçado pelo rebaixamento.