1 x 0

Com gol de pênalti, Atlético vence o Corinthians na Arena

O Atlético recebeu neste domingo (28) o Corinthians na Arena da Baixada, pela 25º rodada do Brasileirão. Com jogadas mais ousadas e ofensivas certeiras, o rubro-negro conseguiu desbancar o Timão por 1 a 0. Nem mesmo o jogo duro feito pelos adversários a partir do segundo tempo foi suficiente para parar o Furacão.

O Timão deu trabalho para o Furacão. Apesar de jogar em casa, somente na segunda metade do primeiro tempo o Atlético conseguiu mostrar força em campo. Douglas Coutinho teve uma grande oportunidade marcar, mas foi parado pela trave do gol de Cássio.

A situação só mudou – para melhor – quando Cléo, aos 41 minutos, conseguiu – em uma cobrança de pênalti – marcar para o Atlético.

Segundo tempo

O segundo tempo começou com um cartão amarelo para o rubro-negro Natanael, que fez um falta deia em Malcom. Na verdade, essa foi a temática da última parte do jogo: o desespero fez com que as faltas pululassem e cartões amarelos fossem, literalmente, distribuídos.

O Corinthians tentou usar de jogadas rápidas para entrar no gol do Furacão, mas a zaga rubro-negra conseguiu parar lances importantes e que poderiam colocar a vitória dos donos da casa em xeque.