Com empate, Sochaux segue sem vencer na França

Não foi desta vez que o Sochaux conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Francês. Jogando em casa, o time do brasileiro Carlão, ex-Corinthians, apenas empatou por 1 a 1 contra o Lille, neste domingo (14). Com o resultado, a equipe soma agora apenas dois pontos em cinco jogos e está na zona de rebaixamento, ocupando a 19.ª posição.

Atuando no estádio Auguste Bonal, parecia que o Sochaux finalmente iria desencantar quando Privat abriu o marcador para o time da casa, logo no primeiro minuto do segundo tempo. Mas a alegria dos anfitriões durou apenas até os 17 minutos da etapa final. O lateral-esquerdo brasileiro Michel Bastos foi o autor do gol que empatou o jogo para o Lille, deixando a equipe na 15.ª posição do Francês, com cinco pontos.

Ainda neste domingo, o Caen venceu o Saint-Etienne, em casa, por 2 a 0. Com gols de Khalfallah e Nivet, o time subiu à oitava posição do Francês, com sete pontos. Já o Saint-Etienne, assim como o Sochaux, continua em situação difícil, ocupando a 18.ª posição, e somando apenas três pontos.

Completando a quinta rodada, o Paris Saint-German recebe o lanterna Nantes e tem boa chance de subir na tabela. Se vencer, o time pode alcançar a terceira posição, atrás dos líderes Lyon e Olympique.