Colorado vence em noite do atacante Walter

Mais uma vez, o atacante Walter foi o grande nome do Inter. Ele fez os dois gols na vitória por 2 a 0 sobre o Ypiranga, no Beira-Rio, que garantiu ao Colorado a vaga na final do returno do Gauchão, contra São José ou Pelotas.

Desde o começo da partida, o jovem atacante, que desapareceu do clube no mês de março e depois foi “rebaixado” para o time B do Inter, mostrou que estava a fim de jogo.

Aos 18 minutos, Walter cabeceou para o chão e o goleiro Marcelo Pitol fez milagre, mas aos 30 minutos não teve jeito. Após cruzamento de Guiñazú, ele bateu de primeira e marcou. E aos 34, em cobrança de falta rápida, Glaydson cruzou para Walter, que fez mais um.

Com a boa vantagem, o Inter tocava bem a bola. Junto com Walter, que vem jogando bem desde que voltou a ser titular no time principal, quem também se redimiu foi o técnico Jorge Fossati, antes ameaçado de demissão. Desta vez, ele escutou aplausos e até mesmo gritos de olé vindos da arquibancada.