Colonia surpreende e goleia Hannover pelo Alemão

O Colonia surpreendeu nesta sexta-feira e goleou o Hannover, terceiro colocado da tabela, por 4 a 0, diante de sua torcida, na abertura da 26.ª rodada do Campeonato Alemão. Novakovic foi o grande destaque da partida, com dois gols nos minutos finais da partida.

Com o revés, o Hannover estacionou nos 47 pontos e perdeu a chance de desbancar o Bayer Leverkusen, com 49, da segunda colocação, ainda que provisoriamente. O líder é o Borussia Dortmund, com folgados 61 pontos. O Colonia chegou aos 35 e subiu para a nona posição.

A goleada desta sexta teve início com gol de Petit, em bela cobrança de falta, aos 35 minutos. No segundo tempo, Podolski aumentou a vantagem aos 15. E Novakovic, aos 34 e aos 44, balançou as redes duas vezes para selar a goleada dos donos da casa.

Na próxima rodada, o Colonia visitará o Hamburgo, no sábado, enquanto o Hannover vai receber o Hoffenheim em busca de se manter na zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões.